Всё уходит без возврата

Всё уходит без возврата,
Ничего вернуть нельзя.
И сколько душа не плачет,
Всё впустую, всё зазря.
За любовь, за ошибки
Всегда надо платить.
И за юности глупость.
Жизнь нельзя изменить.
Просто надо смириться,
Полюбить то, с чем жить.


Рецензии