Оно скажет тебе-не соврет...

Я напрасно машу тебе крыльями,
Не поднять мне тебя на крыло!
Слишком стар! Для тебя я милая,
Время страсти мои увело...

Не догнать мне его теперича,
Поседела моя голова,
Смотрит грустно судьба- метелица,
Ты, не сможешь меня своровать...

Да, ты, можешь, бежать, заглядывать,
И загадывать наперед,
Только время давно угадано,
Оно скажет тебе, не соврет

Я напрасно машу тебе крыльями,
Не поднять мне тебя на крыло!
Слишком стар! Для тебя я милая,
Время страсти мои увело...


Рецензии