***

Её ты, если не простил
То не любИл её ты вО все.
Медляк по радио включил
Дым сигаретный отпустил
На стуле сИдя в перекОсе

Как странно был устроен мир
Всё так прекрасно начиналось
Как будто сказочный факир
Стёр весь огромный этот мир
Одна любовь к Тебе осталась!

Но душу рвёт певучий сакс
Вернуться в прошлое толкая
Запрет Сознанья видеть вас
Ни днём, ни в полуночный час
Страдать по полной заставляя

К чему вся эта красота
Руками слепленная глина
В нутри нет жизни, пустота
И запах пуст и темнота
Без пенья птиц висит картина.

И знал же, что любить не будет
Так как душа её молчит
При первой ссоре позабудет
И рушить сердце тебе будет
Как рушит победит гранит

Жалеть не буду никогда
Забытых ею счастья дней
Из глаза капает слеза
Как пролетевшая звезда…
Люблю её… ещё сильней…

А сердцу всё больней, больней...


Рецензии