Кончилась смена, сыграна роль

Не посылайте мне странных,
Поломанных,
Загнанных в угол
И умалишенных
Я - не приют
Для заблудших, отверженных,
Дом свой покинувших,
В битве поверженных

Вахту свою на посту отстояла
Жалобы слушала и утешала
Больше не лейте в меня эту боль
Кончилась смена, сыграна роль...


Рецензии