Чёрный диск

Ты можешь быть идеален,но это ненадолго.
Ты можешь быть универсален, но есть возможность слома.
Ты можешь быть романтичен, но не хочешь сидеть дома.
Ты словно бог, значит здесь ты проживешь недолго.

Припев: Мы уходим из этого мира, чтоб остаться здесь вечно
             Мы погибаем, как можем, ради бессмертия.
             Мы оставляем свой голос на магнитной ленте
             Или на чёрном диске тысячелетия.

Ты хотел стать героем - ты стал им посмертно.
Ты хотел спасти мир, но спас лишь душу.
Ты хотел осчастливить, но сам не был счастлив.
Ты хотел быть рекой, а стал её сушей.

Все говорили о тебе, но никто не слушал.
Ты отдал свою жизнь, ты прочистил их уши.
Все увидели то, что раньше не замечали.
Все услышали то, что уже потеряли.

                /08.09.2001/


Рецензии