И станет алой роза

Горит восход, алеют, блёкнут звёзды,
И всё, что в землю было отдано - растёт...
И купол неба голубою розой
Встречает на краю восход...
И шип луча пронзивший время,
А может просто частый стук в груди,
Нащупывает под ногою стремя,
А значит мы в пути...
А значит станет алой, алой роза,
Чтобы под небом чистым, голубым
Не знали дети страха и угрозы,
Чтобы не умиралось больше молодым...
И сколько бы не противостояло нам семиголовых гидр,
Мы монолитны и едины - с нами Бог...
А он всё знает и всё видит,
А значит будем мы светло...
А значит будем.


Рецензии