гипотетическое предположение

16+



Мы можем одеваться неряшливо и вызывающе модно, -

Испытывать и не испытывать к фасонам и брэндам неистовое влечение;

А за столом использовать можем - то палочки, то ложки, то вилки...


Лишь выскажу гипотетическое предположение:

Нам кто-то, видимо, задаёт определённые вводные,

и мы их выполняем (осознанно) - не без рвения,

не без неудовольствия или не без ухмылки...


В моменте, - формы человеческого поведения

могут быть зависимы или свободны,

а нравы хОлодны или пылки;

Но все наши внешние рьяные устремления

имеют кем-то оформленные внутренние предпосылки.




(пт) 23.09.2022 (06:42-06:51)
(сб) 24.09.2022 (14:40-14:45)


Рецензии