Ты учитель

Ты Учитель.
Сердце твоё в вере!
Золотое сердце верит.
Что научит?!…
Всех и вся!

Даст духовность детям!…
И за них в ответе.
Право!
Не напрасна жизнь твоя..

Ты склонилась?!
Над журналом одиноко.
И домашку проверяешь ты
как в старину….
С знанием работаешь глубоко.
Ты не просто прожигаешь жизнь
упрямую свою.

Дышишь ты с желанием.
Глубоко…
Смыслом наполняешь ты других.
и жизнь свою…
Ты свою частичку знания?!…
Отдаешь другим.
И даришь им далёкую мечту!…


Рецензии