Просыпайся, народ!..

Просыпайся, народ!
Враг стоит у ворот,
Дышит в спину как чёрт,
Кровь течёт.
Полно лясы точить,
Время кровью платить!
Нефть уже не в цене
На войне.

Там, у южных границ,
Люди падают ниц –
Их сразила она,
Мразь-война!
И как брат и сестра,
Там сейчас гнев и страх
Неразлучно идут,
Смерть несут.

Чуешь ужас? Представь,
Вновь распяли Христа,
Что антихриста мир
Людям мил,
Что победа за ним,
И как в наш «третий Рим»
Как в открытую дверь
Входит зверь!

Просыпайся, дерись
С вечным злом и дивись,
Как остёр твой клинок!
Со всех ног
Пусть разбитый бежит
Враг, твои рубежи
Пусть не тронет вовек,
Человек!

31.07.2022


Рецензии