Протянем друг другу руки

Протянем друг другу руки
Прорвём этот замкнутый круг.
От сердце добро, не от скуки,
Где каждый друг другу Друг.
Легко подарить заботу,
Любовь, счастья до краев.
Легко перейти по броду,
Свободным быть от оков.
Не думать, а делать сердцем,
Добро, как зерно взрастить.
Душой и заботой согреться,
И просто от Счастья любить.


Рецензии