Сей мир Стремящийся под воду

Сей мир Стремящийся под воду
Играет вдоль и поперёк
Его действительность в угоду
Логичным мыслям не упрёк

Сравни струнам звучат любовные порывы
В миру где смыслы нашей воли плод
Извне материи урок
Проект божественных высот

Иллюзий свет звучит вокруг
В пути зеркал и отраженья
Реальность мечт пронзает мир воображенья
Творя свой лик преображенья


Рецензии