останусь

А где-то еще собирают лечебные травы,
А где-то еще дочерей называют – Зоя.
Там рыбы в прозрачной воде плавают, плавают,
Там лес охраняет большое царство покоя.
Не знаю, дойдешь ли, доедешь туда – впрочем,
Меня  с собой не зови, говорю - не надо.
Тревоги, простуды, дней дурных многоточие,
Я честно останусь в них  - и я буду рада.
Не вру, отправляй хоть на тридцать три экспертизы,
Мне хватит вполне теплых туч и дворовых котиков.
Мне доктор пропишет завтра антибиотики,
Я дочку всю жизнь мечтаю назвать – Луизой.


Рецензии