все вы

Все вы.
Грация для жизни!
Тот кто знания делами в жизнь несет.

Добротой своею?!…
Словно Ангел!
Двигает науку.
Знания вперед…

Звание Учитель очен мило.
И оно всегда в зачёт.
Вы себя?!
Частицу отдаёте!
Отдавая жизнь всю напролёт…

Хрупкая!
Но сильная какая…
За плечами дети всей страны.
Ты одна такая!
Слово жизни…
Возложила на себя.
И дети все к тебе всегда нежны…


Рецензии