Сам настроение подними себе!

Ты сам настроение себе должен строить!!
Ну допустим, день не очень,
Но что если не сможешь построить,
И тогда, дух твой обесточен....

Ну или вернее, если сказать,
Печально можешь ты жить.
И вечно выход искать,
И так же печально жизнь всю прожить.

Ну а твой лучший друг,
Смог это сделать!
Превысил свой печальный круг,
И начал оптимизацию делать.

24 сентября 2022 22:18 Грищук Максим


Рецензии