Во имя

Нам всё с большим трудом даётся:
Победы, мир и жизнь - из года в год!
Но если надо, если вдруг придётся,
Лишенья и невзгоды - всё пройдём!

Переживём! Всё примем! Осознаем
Что в мире нет иного нам пути.
Кто душу русскую хоть как- то понимает,
Тот с нами будет этот крест нести!

Тысячелетия земли исконно русской,
Тысячелетия крещения Руси -
Всю жизнь, как есть:и весело, и грустно -
Нам вместе дружно суждено пройти!

И мы - во имя мира и согласья,
Во имя жизни нашей и детей,
Во имя светлого и радужного счастья,
Любви во имя - быть должны сильней!


Рецензии