Для Nizashto Nikogda

***
Вовсе это не беда: голова трамваем! -
(Ни за что и никогда умным не бываю!)
Не серьёзная болезнь! (Может кто чуть сглазил...) -
Мне б на тётеньку залезть... (И с неё не слазить!) -
Вышел я из "берегов"... (Сколь быть можно робким!) -
"Нет!" - наличию мозгов в черепной коробке!
Не помочь уже врачам, ей... (Так дело сложно...)
Зато как, по ней, стучать (палочками!) можно!
До того она в красе (и собой лихая!) -
Барабаны (все-все-все!) просто отдыхают!

)))


Рецензии