Я найти решила мужа

За окном мороз и стужа
Градусов так 25.
Я найти решила мужа,
Чтоб одной не прозябать.

Приоделась, причесалась
В общем полный марафет.
Я давно уж отказалась
От пирожных и конфет.

Завела отдельный список,
Что-то  выбросила вон,
Отказалась от сосисок
И любимых макарон

В холодильнике так пусто
Не бывало никогда, -
Там морковка и капуста
Поселились навсегда

Что-то с грустью вспоминаю
Свою прожитую жизнь…
Надо ж, мысль пришла дурная
Ну, скорее отвяжись

И зачем мне это надо
Так себя изнемогать?
Вот наемся до упаду
И счастливой лягу спать


Рецензии