Привиделось

Привиделось зимою лето,
Обуглилось, не прижилось,
Горелые котлеты,
Салат без свежести в разнос...

Казалось, вот оно блаженство,
Всем понимания и всем добра,
Однако тема явно,
Селеньям дальним - не видна…

Не видят, с кем живут,
Что происходит, что жуют…
Всех нас и рядом взятых,
Кому и где что подожгло?

Каждого коснулось,
Идём в изогнутый вираж
Потерь и контрибуций
И к возвращению в винтаж.

Пути Его исповедимы.
Я за праведный наш путь.
С надеждой на Его благословение,
Привиделось, иль снова суть?..


Ю. Вернин.
24.09.2022.


Рецензии