Вы их не знаете..

Вы их не знаете и знать вам не дано..
Они с оружием как с братом ,
Прошли огонь, видали дно.
Их души уж давно крылаты.
Им бой порою  проще быта..
Они сыны Своей страны.
Их имена частенько скрыты,
И лица, лишь глаза видны..
В них пропасть боли и печаль,
Усталость,  тишины желанье.
И снятся пироги им с чаем..
Что мать пекла им на прощание.
Им счастье просто знать всегда,
Что рада каждому звонку,
Та что роднее всех была,
Что любят дома и все ждут.
Что детки целы и здоровы,
И что проблем у них там нет..
Что сыты все и все здоровы,
А значит есть в тоннеле свет!
А сами.., сами проживем!
Работа есть такая -
Порядок в Мире бережём,
Себя порою  теряя...

Наталья Сумская (Экспромт.)


Рецензии