Его даме...

***
Фрик Тебе был уготован
Как Тургеневу - Му-му...
Он давно был пришвартован
Тут к причалу Твоему...
Будет правильным решеньем
(Со всех точек и кругов!)
Коль погонишь его в шею
От Причала Своего!
На фиг был он Тебе нужен
С "пачкой" жирною своей... -
За один обед и ужин
Сожрёт всё, что в доме есть...
Всей его не слушай фальши! 
(Не к добру его тут лесть... )
Убегай, как можно дальше,
Пока есть что, в доме, есть!
С первых строк, всё с ним понятно:
Бла-бла-бла-шник, лишь, пустой...
В этом я Тебя (как Князь тут!)
Заверяю! На все сто!

(((

10.09.
2022г.


Рецензии