Непрощенная любовь

В пору грустного ненастья,
Не жалея, не щадя
От меня уносит счастье
Шум осеннего дождя.

Капли звонкие по крыше
В унисон душе стучат.
Закурил. Оделся. Вышел.
Только нет пути назад.

Посильнее дверь закрою
Вслед рукой махну: привет
Ты уходишь, Бог с тобою
Не сошелся клином свет.

Расставание – это мука
В жизни все не объяснить
А любовь такая штука -
Не предать и не простить


Рецензии