Ты знаешь, я почти перегорела

Ты знаешь, я почти перегорела
И все, что раньше радовало, грело
Теперь похоже больше уж на дым
И все твое уходит вместе с ним...
Когда-то я надеялась на счастье
И это сил давало дальше жить
Теперь войной все порвано на части
И нужно эти мысли позабыть.
Под вой сирен, под плач дождя ночного
Я понимаю, что уж не уснуть
И я мечтаю потихоньку снова...
И отступает и печаль и грусть.

24 сентября 2022г


Рецензии