Устала я

Устала я, поверь, устала
И нет надежды на тебя.
И все-таки, еще любя,
Однажды утром рано встала
Не прошептала, а сказала
«Хоть пожалей саму себя»

Без передряг, без всякой ссоры
Нам нужно просто разойтись
Не нахожу в тебе опоры
Но и какая это жизнь?

Забыты праздники, а будни
Покрыты черной полосой.
И мир вокруг такой безлюдный
Такой пустой, хоть волком вой.

Все зачеркни, начни с начала
Ведь можно все с нуля начать.
И сдвинув лодку от причала,
Вперед и не вертаться вспять.

Такая жизнь – порой злодейка,
Порой счастливая весна.
А за другую жизнь налей-ка
Стаканы полные вина.

И выпьем молча, на прощание
Пока течет по жилам кровь.
Прощай! Но только обещай мне
Не проклинать мою любовь


Рецензии