1990 Год

 

Пы приехали в исавель...
Микробии обьеденились
И Союз развалился
Началась приватизация
К->0 pere a ты в she (king)
Купили все ваучеры
И стал
O L, G A RE X
Penta beta gamma alfawarned and bad alfa
Рэюзия стала обычной странной
И не империей
Рэюсская империя потеряла все провинции
Интересно что предавшие республики
Республики который в прошлом правили союзом
Следственно понимают чють больше
Союз наследовал Рэюззкую империю
Улучшив отношения
Но все же империализм
Не такой злой
Не такой ценичный
Чють более справедливый
Рэюзия начала возвращятся в прошлое
Вооружилась
И постепенно запад тоже поправел
Поняли что противостояние продолжается
И что рэюзию надо дальше
Гнобить
И как только в укплохйнья выбрали промуриканское правительство
Пуссийнь пошел по курсу столкновения
И взял крым
Началось зло
Крым довольнонетральный
Был как подушка
Рэюзия приблизилась к укплохйинья
И почувствоала ненависть
Идеологическая граница провалилась вперед
Появились
Прорэюззкие укплохйньцы
Постепенно
Дебильный ришил захватить силой
Пуссийнь ответил размещением сил
Силы столкнклись
Респуплики признаны
Захвачены
Присодены
Добавлены силы
Идеологическая граница накалилась еще
Близится ухудшение ситуации
И Ass k->0 LL au фигня


Рецензии