Родственные души

Я прихожу домой,

а дом ли это мой?

И город мне чужой.

И постепенно взгляд становится пустой,

Я будто не живу.

Работа лишь спасает,

Там много у меня подруг.

Родные души,

Есть Татьяна из Ростова на Дону,

Есть Ольга, тоже россиянка.

Ты здесь своей не будешь никогда,

Сказали мне когда то.

Слова я эти не пойму.

Я так давно домой хочу!

Со всеми я дружу,

люблю на кухне посидеть с врачами,

Интеллектуалов я люблю,

Наташа, Катя и Наталья врач,

Катюшка и Иришка,

Мария санитарка, Ольга,

Мне говорят - конечно хочется домой...

Марина звёздная сестра,

Душа моя родная,

Спасали все они меня.

15 июля 2022


Рецензии