Зеркало души

Как могут много рассказать глаза,
Не надо слов,а просто взгляда,
Бывает в них цветёт весна,
Бывает ненависть,убийственнее яда.

И понимаешь, ты уже не тот,
Который был вчера любимым
И ты в глазах увидишь то
Чего ты никогда не видел.

Увидишь то, чего не знал,
Не думал даже в своих мыслях,
Что тот кого ты обожал,
Тебя предаст довольно быстро.

Предаст за то, что ты любил,
Дарил цветы и комплименты,
Любил и просто этим жил,
И вспоминал все те моменты,

Ты вспоминал,как перед сном,
Обнявши целовал ей спину
И эти локоны волос,
Тебе щекочат нос так мило,

Ты вспоминал, как на спине,
Ты пальцем рисовал ей сердце
И как шептал слова ты ей,
Своей любимой, очень нежной.

И вот теперь холодный взгляд,
Презрения,ненависти,боли,
Ты понимаешь, что назад,
Ты не найдешь уже дороги....


Рецензии