Радикалы - предназначенье Кал идёт на удобренье

РАДИ КАЛЫ.
Могла бы полюбить ты Ради Кала?
Ради чего, что ты сказала?
Вонючий кал не интересен мне,
Какие чувства могут быть в говне?

Родили кал такие же КАКАШКИ.
ЗАСЛАНЫЕ, ЗАСРАНЦЫ, ИНОСТРАШКИ.

Как себя не величайте,
Нет цены у кала, знайте.
Лишь одно предназначенье:
Кал идёт на удобренье.


Рецензии