***

Любовь достойна красоты,
В ней помыслы чисты и дни,
Она рассвет, но не закат,
Она, как дар, цветущий сад.
Ее мы в сердце сбережем,
Пусть дождь играется с лучом,
Осенним утром или днём.
Питая влагой всех вокруг,
Снимая псевдо сей недуг,
Что видим мы во суете,
Когда Душа шепчет во тьме,
Проснись Любовь Творца познав,
Ведь ложно царство из зеркал,
Что нас ведёт сквозь боль и гнет,
Не виден путь, но есть исход.
Начала нет и нет конца,
Любовь во всем всегда и вся.
Проснется наша вся Земля,
Солнце зажгется навсегда
В сердцах Людей,в каждом из нас,
Свет во Любви, что есть сейчас.
Сработаем одной семьёй,
В Единстве путь найдем родной,
Во Благо мир и надежды
И завтра мир не будет прежним.
Игра сойдёт на нет, уйдет
Настанет нам с Вами черёд,
Вершить дела,чтобы спасти
Все Души, в чьих проснется жизнь,
В потоке света непростом,
Где мы почувствуем свой дом,
В моменте здесь и в этот час,
Огнем Единства в один раз.
Любовь достойна красоты,
Мы возведем снова мосты,
Возьмёмся за руки все, все
И ощутим Творца в себе,
Ура ему скажем сперва,
Да будет честность, доброта
Во всем и Вся на сей планете,
Где все мы взрослые, не дети.
***
Поначалу думала, что это пройдет, нет не пройдет,всему свой черёд
Как хотите,так и расшифровывайте. Что пришло,, то написала, ощутите для начала. Пронесите чрез себя,чтобы мысль рекой пошла,но без страха и тревог. Любви быть ясен исход. Мы планету все спасём и себя, свой дом найдем. В том пространстве красоты, где нет горя, есть мосты.


Рецензии