Возвращение

Мы по Боровску бродили
Снова жили

Словно нас заворожили
Закружили

Век 13, 15... и дали...
Наши душеньки и взоры поглощали

Мы не думали, а попросту забыли
Что есть высший смысл - рожденным быть в России

В ней родимой нет светлей печали –
Уходить, но оставаться в сердце с нами


Рецензии