Форонеево

 

Простите, разошёлся, был не прав.
Хотел, как лучше, думал, сильно в теме.
Людишек стало жаль - сплошная темень,
пещерны стиль и слог, а пуще - нрав.

Почто я их устои раздолбил..
Повылезли, шуты и шалопуты,
все языки Меркурий им попутал,
и понеслась - продай, купи, люби.

Создать цивилизованный эдем..
из цирков, зоопарков и базаров?
Амбиции - от торы до сансары
под бизнес-план, утопленный в биде.

О человеках, странах, временах..
Я сыт неблагодарностью стократной.
Так может, по пещеркам всех, обратно?
Как мой батяня говорил.. Инах.


Рецензии
Привет, Ольга! Беснуются суки на чужом горе.

Елена Амосова   26.09.2022 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.