Ночь засветила в небе плошки далёких так от нас...

Ночь засветила в небе плошки
Далёких так от нас миров.
Зелёных гусениц гармошки
Из рациона соловьёв
В ладошках крошечных листочков
В ночь, зачехлившись в кокон, спят.
Вновь выведен луною-квочкой
Весь выводок из звёзд-цыплят…

Когда ещё не было войны… 1.03.2008/сб, 14:00-15:30


Рецензии