Стационар

Да, мы в каменном мешке....
По разным причинам мы в него попали.
А мы и не знали,
Что вот такой жизнь может быть суровой.
Как тучи, мы в мешке одиноки.
Но тучи друг к другу так жестоки!

Мы делили хлеб, чефир, конфетку.

N, ты помнишь?

Мы верили в спасение....

И вот я на свободе.

Я вижу свой район (Юго-Западный/дробь/Ульяновск).

Я вижу бюргеров тупых в нем.
Галимых обывателей.
Которые и жизни то не знали....

А есть ли там жизнь?
По ту сторону решотки.

Да....

Но не понять тебе не их,

Тем более меня о нет, тебе, брателло никогда!

Ты хам грядущий.

Ездиешь на иномарке.
И распальцовку кажешь.
А сам

Хуже дворовой овчарки.

Такой же, как твои жена и дети.

На проклятом районе обитающие.
Не знающие, ничего не знающие.

Как за сигаретку дерутся люди на сортире.

Как больно это видеть!

Они уж не способны СОСТРАДАТЬ!

Это больные люди.

И лишь во сне им суждено летать....

Мечтать....


Рецензии