Не любите девчёнок красивых

Не любите девчёнок красивых
Не дарите цветов и стихов
Вы не станете с ними счастливы
Вы разлюбите слово "любовь"

Они любят шикарные платья,
Рестораны, кафе, казино
Не дадут вам сказать слово "хватит"
Вы полюбите слово "вино".

И когда все закончатся деньги
Вам с улыбкой помашут рукой.
Больше некуда будет вам деться,
Разве только вернуться домой.

Не любите девчёнок красивых
Не дарите им ласковых слов
Слово "счастье" и слово "красива"
Не всегда в теореме "любовь".

                /03.12.2001/


Рецензии