где-то стал бы чист

Где-то(?) стал бы
чист.
И честным
там быть.
А я не ставил
цель
учиться
бить
по морде.
Как и процент
аморфных,
и отступивших,
пополнять.
А в разряд
спустившихся
с планет? –
разряд
словесный
(и мат,
и мат как)
и кулачный
в спину.
Плачь – 
вот полновесный!
И так.
И спьяну.
А есть –
сквозь тернии
морали
затеряться
среди нормальных?
Их много –
мира рабочих –
в этом весь искус(?) –
доверия
(а если агнец?)
воспитан
дар –
как мёда
в бочке
с ложкой
дёгтя.
Те ли двери?
Куда идём? –
дёргает
под ложечкой –
ноги,
под самые `ягодицы,
ждут укус
собачий.
А спина –
удар.


202...


Рецензии