Два вида

Гении бывают двух доказанных видов:
Из взрывных и природных подвидов,
Природные гении безграничны в одном,
Гении ограничены взрывные в одном,
До мудрости гении не всегда доживают,
Гениальными дураками иногда умирают.

1988г


Рецензии