Я влюблён...

***
Я влюблён, я свечкой таю,
До того Ты тут мой бред... -
Днями, всё, Тобой, мечтаю
И в ночИ - покоя нет... -

Хоть сижу тут, хоть иду я -
Хоть топись тут, где в пруду... -
До того я тут не думать
О Тебе, так, не могу...

Спать, давно уже, пора...
Время - первый час утрА...
А я всё так не ложусь тут,
Всё, Тобою, так горжусь тут,
Всё пишу, пишу, пишу... -
У Судьбы Тебя прошу!

Ты красивая такая,
Столько я Тебя искал... -
Да, вот, всё не приласкаю,
До сих пор Тебя, никак...

Жизнь вся, зря, на Свете Белом,
Чую, что вот-вот помру... -
Как мне быть и что мне делать -
Сам себя не разберу...

Бог Ты мой, какой я старый...
Как тут мне к Тебе успеть... -
Вот куплю себе гитару,
Сам себе тут буду петь!

Мир прекрасен, Мир чудесен,
Да мои старанья - зря... -
Чем Тебя тут, кроме песен,
Мне ещё, блин, покорять?

Пишешь, пишешь, пишешь, пишешь... -
Столько тут уже вещей!
А Ты всё меня не слышишь,
Будто нету вообще...

Спать, давно уже, пора...
Время - третий час утрА... 
А я всё так не ложусь тут,
Всё Тобою так горжусь тут,
Всё пишу, пишу, пишу... -
У Судьбы, Тебя, прошу!

Но Судьба так не внимает,
Вот уже который год... -
То ль Она не понимает,
То ль, я сам тут, "не того"... -

Так влюблён и свечкой таю,
До того Ты тут мой бред... -
Днями, всё Тобой, мечтаю
И в ночИ - покоя нет... -

Хоть сижу тут, хоть иду я  -
Хоть топись тут где в пруду,
До того тут я не думать,
О Тебе, всё не могу...

Спать, давно уже, пора...
Время - пятый час утрА...
А я всё так не ложусь тут,
Всё, Тобою, так горжусь тут,
Всё пишу, пишу, пишу... -
У Судьбы, Тебя, прошу!

А Судьба всё не внимает,
Вот уже который год... -
Как Она не понимает,
Как с Тобой я "не того" ?

)))

26.08.
2022г.


Рецензии