Болотные ухваты-перехваты

Сам себя спросил, смогу ли я
Регулировать рогулину?
И смогу ли примерять её
Относительно рогатины.

Ситуация с рогулиной
С пониманием придумана.
На болотных бульбуляторах
Вся опора на внимательность.


Рецензии