Мы будем вместе!!!

Мы будем вместе,
Донецк,Луганск
И Мелитополь!
Мы будем вместе!
И не надо
Злого трепа!
Мы будем вместе,
Так судьбой
Предрешено,
Желанием нашим,
Веленьем божьим
Решено!
Мы будем вместе,
Ликуют люди
На земле,
В подвалах клятых,
В братоубийственной
Войне...
Мы будем вместе,
В Аллее Ангелов
Звенит...
С нами те дети,
Кто на войне
Этой убит.
Мы будем вместе!
И Закарпатье,
И Херсон...
Пройдем все с честью,
Сердца забьются
В унисон!
Мы будем вместе
И дух наш русский
Не убить!
Мы будем вместе,
А значит,
Дальше будем
Жить!!!
24 09 2022 Дивногорск


Рецензии