Санкции, санкции...

Мы для Америки нужны как жупел,
Чтобы с Европой разобраться втихаря
-Ну кто у Русских этот газ то купит,
Сидеть вам вместе без еды на сухарях...
Пусть вспомнят так,как умывались в детстве-
Один глазок потер,за ним потер другой.
Пусть экономят у себя в клозете-
Утрутся ветошью,на все махнув рукой.
Да,пусть в потёмках смотрят телевизор,
И на ночь перед ним пусть долго не сидят,
А днем еду пусть взвесит герр провизор-
Сейчас так много в мире не едят...
Безумная картинка,даже страшно,
Мы ужасов не пожелаем НИКОМУ!
Что санкции поддержаны напрасно,
Они и сами все про все сейчас поймут!


Рецензии
Простой народ давно уж это понял,
Правители же не хотят понять.
Пусть грязь чернеет там, на их ладонях,
И запах пота воздух очернять.

Браво! Людмила Борисовна! Так держать!!!

Владимир Мурзин   25.09.2022 12:06     Заявить о нарушении