Да ну ее

  Я не хочу понравиться Европе,
  Мне на Европу,в общем-то,чихать.
  Сынок...Европа скоро будет в...
  Сказала мне,вчера,старушка мать.

  Твой дед Иван дошел аж до Берлина,
  Еще чуть-чуть Ла-Манш бы переплыл.
  Но наш старшой сказал довольно,Ваня...баста,
  И тот вопрос до сей поры закрыл.

  Напрасно он поверил супостатам,
  Европа словно девка на Тверской.
  Ее разденешь не за что держаться,
  Ну,вроде баба,но доска-доской.

  Теперь еще,к тому же,не умыта,
  Не чесана и негде постирать.
  Да ну ее ,а наши бабы лучше,
  Сказала мне моя старушка мать.


Рецензии