***

Символ величия, власти,
Красный- стихия огня,
Воля, уверенность ,дело
Цвет не заметить нельзя...

Сколько его оттенков,
Все будоражат кровь
Алый, пурпурный, коралловый-
Красный- страсть и любовь.

Символ начала мира
Двойственность цвета во всем.
Красный цвет- значит " красивый"
Все цвета радуги  в нем.


Рецензии