когда нибудь

...когда нибудь,
когда не хватит
земли, стану
дымом горячей
печной трубы..
а пока
я смотрю Содом -
триста двадцать
шестой сезон,
принимаю
правила той игры,
вою тихо
из конуры..
25.09.2022


Рецензии