Экспромты на Асеевском балконе...

***
Я лист
Последний
На ветру,
Убогий...
На чьих
Руках я
Не помру? -
На многих...
Где обрету я
Свой причал
За плату
Фразам,
Что всем овса
Не запрещал...
Ни разу?
Что никого
Не подкупал,
Словами в страхе
И по ступеням
Не ступал
Где Амфибрахий...
И не являл тут
Чудеса,
Как глупый
Годвин... -
Стихов на С
Не написал
Ни одного, блин... -
Не подобрал
Таких
Чернил
На эту тему
И стерв,
Стогами,
Не стелил
В своей
Постели...  -
Немного 
Странный
От того
Тут... понемногу...
От тех кто тут
Без берегов... -
 
И слава Богу!

)))


Ольге Бредихиной
на её стихотворение о Боге,
под именем САМ, во время
чтения которого у Александра
Бубнова, аж вдруг, оторвалась
пуговица на левом рукаве его
рубашки...

***
Ах, Оля, какая старашка! 
Такие слова, вдруг, найдёт... -
У Бубнова скоро рубашка,
В восторге, на пол, упадёт!

Так тут от стиха Её ветер
В Асеевском нашем Дому... -
Как тут Её Сам не заметит?! 
Как тут не заметить Ему?!

)))


Нине Подтуркиной
на Её стихотворение
об уморительном отдыхе
у моря...

***
Нет в Мире больше горя...
(Бог Нину не хранит...) -
Уморенная морем,
Вдоль моря, семенит...

В сочувстве к Её горю,
Я в думках маюсь в днях:
Зачем Ей ехать к морю,
Блин, было? - хрен понять...

Аж накатила дрёма,
Вдруг, от Её Судьбы... -
Что, не могла что ль, дома,
Уморенной так, быть?!

)))

24.07.
2022г.


Рецензии