воевать

я проснулась ночью,
слышала, ты меня звал.

из таких как мы точных,
но маленьких капель -
девятый вал.

где-то высший бог мудрый,
но почему то слеп.

он сегодня рассыпал пудру,
и туман повсюду -

мы с тобой к морю будто
движемся через немую степь.

наш отряд капель,
словно на мокрый кафель,
попадет в огромные жернова.

нам с тобой бы на кухне
пить чай с вафлями.

так зачем же ты

позвал
меня
воевать?

#asyaanisimova


Рецензии