А я не верю. Я не верю

Ты говоришь мне - Не люблю ...
А я не верю.Я не верю .
И с упоением стучу
Во вновь закрытые те двери...

И точно знаю - ты придёшь,
Не может Небо мне соврать ,
И точно знаю - только дождь
Способен всё с Земли смывать ...

Ты не просил .А я простила .
Любовь - прощение всегда .
Но выше сил - чтоб я забыла ,
Возврата не хочу туда.

Туда где боль-под дых наотмашь,
Туда где ложь-меняет всё ,
Туда где ты-прожить не сможешь
Не объясняя ничего ...

Жизнь бьёт порой - урок давая ,
А мы наивные молчим ,
В молчанье том , всех бед не зная
Мы буд-то наугад бежим.

Я не люблю .А ты не верь мне ,
Я лгу. Я лгу себе опять.
И не закрою эти двери
Что время воротило вспять  ....


22:06       24.09.2022


Рецензии