По Белу Свту дури...

(Удалившемуся
из друзей...)

***
По Белу
Свету
Дури -
Хоть в Музей
Её свози
Куда
На пароходе... -
Беды
В том нету,
Когда
Из друзей
Твоих,
Очередное
Г... уходит.

ОНО -
ОНО
И в Африке -
ОНО... -
Куда бы
Ни попало -
Те же
Свойства... -
Ты ко всему
Тут был готов
Давно... -
Ни от чего
Тут нет уже
Расстройства!

Смысл
Сожалеть
О нём? -
ОНО не мёд... -
Такая
Красота -
Лишился фальши!
Ну, утекло -
И пусть себе
Плывёт...
Куда-то от тебя,
Как можно
Дальше!

Хоть
На край Света
Пусть свой
Держит Путь! -
Ни в чём с ним
Расставание
Не сложно! -
Тут даже
С облегчением
Вздохнуть,
По случаю такому,
Только
Можно!

ОНО ушло,
Другую
Выбрав цель...
А ведь могло
Всё и не так
Случиться... -
Одна
Улыбка 
Только
На лице
Тут, от такого,
Лишь должна
Лучиться!

Такая
Красота, блин! -
Я молчу... -
Как будто
С плеч Гора
Свалилась
С тонну... -
Тут, блин,
Хоть в Церкви.
С радости,
Свечу
Иди и ставь
Кому-нибудь
Святому!

По Белу
Свету
Дури -
Хоть в Музей
Её свози
Куда
На пароходе... -
Беды
В том нету,
Когда
Из друзей
Твоих,
Очередное
Г.... уходит!

)))

Июль
2022 г.


Рецензии