Закружился сорванный лист и упал

Закружился сорванный лист и упал,
Навалилась тоска и грусть,
Вот и день тревожный настал,
Пойду проветрюсь,прошвырнусь.

Вокруг хмурые лица,
Все куда-то спешат,
Стоит безмолвная столица,
Провожает на войну ребят.

Птицы тоже сбились в стаи,
И над городом кружат,
Сегодня мы другие стали,
Не отступим мы назад.

Закружился сорванный лист и упал,
На молодую прострелянную грудь,
Он за нашу Родину воевал,
В наших сердцах героем ты будь.


Рецензии