Пиво

Пока ты качаешь губы
Я качаюсь пивом
Ты идешь искать меня в бары
Пока я качаюсь пивом

Ты ровняла брови долго
И ресницы клеила долго
Всё ****ец как с тобой долго
Я выбираю пиво

Ты побрила ноги
Ты натерла тело кремАми
Ты подготовилась очень
Для встречи с ***ми

Я наблюдал всё это
Я участвовал в этом
Я убежал поэтому
Пиво и сигареты мне

Ты возвращаешься поздно
Я возвращаюсь утром
Где ты была мне похуй
Ты отвечаешь тем же

Я каждый раз думаю
Почему всё так красиво
На все на мой вопросы
Мне улыбается пиво


Рецензии