Как много в мире зла

Упоминания о чьём-то зле гнетут
И без того израненную душу.
Безумный этот мир сейчас и тут
Стремится хрупкий сердца мир разрушить.

И снова скорбь волной, стеной дождя печаль.
Вновь хочется уйти иль отвернуться.
Как много в мире зла. Мне снова жаль,
Что с ним в который раз пришлось столкнуться.

Наивность скоро гибнет под пятою зла.
Но святость, чистота - гораздо крепче!
Господь, прибежище моё, - скала -
Всегда прощает, подымает, лечит.

Он омывает ум и сердце от греха,
Вселяет радость и даёт надежду,
Что как бы не была душа плоха,
За верность ей готовят царские одежды.

12.09.22


Рецензии
Прекрасно написано!

Нина Шуркина   03.10.2022 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю)

Саша Ильина 2   03.10.2022 19:31   Заявить о нарушении