Тропка лАстится...

***
Тропка ластится с утра,
Пар от речки вАлит.
И так этой жизни рад -
Не сказать словами!

Муравьи снуют в песке,
Успевай глазами...
Жук какой-то, на цветке,
В благодати, замер...

Небо - будто по краям
В Праздничной одёжке,
И улитка, не таясь,
Высунула рожки... -

Падай в травУ и молись,
Так во всём тут - Дома! -
Каждый кустик, каждый лист
До того тут дорог!

Никаких на Свете бед!
Шмель жужжит весёлый! -
Слава, Господи, Тебе
За всё - всё - всё -  всё тут!

Лето - Дивная Пора!
От всего - лишь радость!
И зачем тут умирать
Всем, однажды, надо?

Говорят: "Такой Закон...
Жизнь - не без кручины..." -
Хорошо бы чтоб, легко,
Это получилось...

(((

18.08.
2022г. 


Рецензии